ИНГРЕДИЕНТы
Крем
0,7 стакана |
0,7 стакана |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
Приготовление
ШАГ 1
В большую миску всыпать все сыпучие ингредиенты, перемешать.
На весь экран
ШАГ 2
Влить уксус, воду, растительное масло. Хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать при 200 гр. 30-40 мин.
На весь экран
ШАГ 3
Для крема в кастрюльку влить воду и молоко, добавить сахар и какао и перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Отдельно 2 ст.л. крахмала развести в четверти стакана воды и тонкой струйкой вливать в кипящую массу, помешивая. Как только начнет густеть, снять с огня.
На весь экран
ШАГ 4
Остывший пирог вынуть из формы, разрезать вдоль пополам, смазать половиной крема, накрыть вторым коржом и залить остатками крема.
На весь экран
ШАГ 5
И можно пить чай!
Свежие комментарии