На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные


Ингредиенты:

Молоко 1 л

Соль по вкусу

Сметана 1 ст. л.

Приготовление:

В молоко добавьте сметану и оставьте на сутки в тепле.

Затем отправьте в духовку (180 градусов) где-то на час.

Когда верхушка будет в трещинах — можно доставать из духовки.

Выбранную форму застелите марлей.

Сыр откиньте на дуршлаг и хорошо посолите. Отправьте сыр в форму той стороной, которую вы посолили и посолите с другой стороны.

Хорошо утрамбуйте сыр и поставьте сверху что-то тяжелое, через сутки фета готова.

Приятного аппетита!!!

Greek cheese feta, still-life.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх