Последние комментарии

  • Lana Sokol20 сентября, 18:11
    Куриные желудки, равно как и другие куриные внутренности, надо выбрасывать по причине огромного количества пестицидов...Самый вкусный салат с куриными желудками
  • Ольга Кемниц19 сентября, 22:16
    Что там про сахар?Сало в банках: вот единственный правильный рецепт
  • Галина Л19 сентября, 20:19
    а сахар сколько???Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Картошка по-бомбейски (индийская кухня) — уникальное сочетание покорит Вас навсегда

Вкусно невероятно!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Картошка по-бомбейски (индийская кухня) — уникальное сочетание покорит Вас навсегда

Ингредиенты:

картофеля — 1 кг
помидоры — 2 штука
растительное масла — 2 ст.л.
сливочное масла — 100 гр.
тмина — 1 ч.л.
зерна горчицы — 1 ч.л.
кориандр — 1 ч.л.
куркума — 1 ч.л.
молотый перец — 0,5 ч.л.
перец чили по-вкусу
1 ч.л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль

Приготовление:

Отвариваем картофель, немного остужаем и нарезаем крупными кубиками.


Помидоры порезать мелкими кубиками.
Разогреваем растительное масло, добавляем зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреваем специи на слабом огне.
Кладем сливочное масло на сковороду со специями, добавляем имбирь и обжариваем несколько минут. Добавляем туда помидоры и жарим на среднем огне несколько минут.
Выкладываем в сковородку картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешиваем, прогреваем еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх