Последние комментарии

  • yagmur XXX26 июня, 0:57
    Лук, морковь и мясо обжариваются по очереди, а не так, как на картинке.По этому рецепту всегда выходит рассыпчатым: приготовьте родным идеальный плов
  • Ирина Фроммель25 июня, 21:18
    Спасибо вам огромное  за ответ...такое не хочу.. Нужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные
  • Елена Хохолева25 июня, 21:08
    Фета рассольный сырНужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные

Вкуснота неописуемая. Я как впервые попробовала ещё тёплым этот пирог, то еле остановилась


Ингредиенты:
200 мл воды
100 мл масла без запаха
1 ст. муки (стакан 200 мл)
4 яйца
корица
сахар
соль

Приготовление:

В сотейнике доведите до кипения воду с маслом, добавьте щепотку соли.

Снимите с огня, всыпьте всю муку и быстро вымешивайте лопаткой.

Добавьте по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивайте.

Смешайте сахар (на ваш вкус) с корицей. И посыпьте сверху теста.

Противень застелите пекарской бумагой. Если в бумаге не уверены, смажьте растительным маслом. Переложите тесто и размажьте по всей поверхности противня, тонким слоем.

В предварительно разогретой  до 180 градусов духовке, выпекайте 30 — 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх