Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Разнообразьте свое меню — Суп яичный

Самый простой и самый вкусный суп!

Картинки по запросу Разнообразьте свое меню — Суп яичный

Ингредиенты: 

яйца — 2 штука
картофель — 3 средних
лук — 1 средняя
сливочное масло — 3 ст.л.
соль, перец

Приготовление: 

Отвариваем порезанную картошку с целой луковицей в подсоленной воде.

Взбиваем яйца вилкой.

Вливаем взбитые яйца в бульон и мешаем. Перчим и варим еще пару минут.

В готовый суп добавляем сливочное масло.

Можно добавить по вкусу лапшу.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх