На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самые необычные ленивые голубцы, которые я пробовала. Скажу вам честно — это очень вкусно

Идея настолько проста, что сразу хочется приготовить!

Ингредиенты:

свежая капуста (пекинская или белокочанная) — 500 гр
фарш (свинина+говядина) — 400 гр
лук — 100 гр
отварной рис — 300 гр
сметана
тертый сыр
соль и перец

Приготовление:

 

Разбираем капусту на листы, вырезаем толстую часть и ошпариваем кипятком, чтобы листы стали мягкими. Смазываем форму маслом и выкладываем капустный слой в форму. Сверху выкладываем половину фарша с рисом, и посыпаем мелконарезанным луком.

Накрываем сверху фарш слоем капустных листьев и снова выкладываем оставшийся фарш, рис, лук, заворачиваем листья, закрывая голубец.

Запекаем при 200 градусов в течение получаса, затем достаем, смазываем верх сметаной, присыпаем сыром, и ставим еще на 20 минут, при 180 градусов.

Подавайте ленивые голубцы теплыми со сметаной или томатным соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх