На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Попробовав этот рецепт куриной грудки, ты всегда будешь готовить ее только так

Куриная грудка уже давным-давно стала одним из самых популярных блюд среди любителей здоровой пищи. К сожалению, многие хозяйки сталкиваются с тем, что после запекания курица становится сухой и пресной. Мы подготовили для вас особый рецепт, благодаря которому куриная грудка не только останется сочной и аппетитной, но и станет еще более вкусной. Это просто гениально.

Из курицы

Попробовав этот рецепт куриной грудки, ты всегда будешь готовить ее только так!

Ингредиенты

  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Шпинат 1,5 стак.
  • Сыр рикотта 150 г
  • Куриное филе 1 шт.
  • Твердый сыр 0,3 стак.
  • Паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Возьмите глубокую сковороду, налейте в нее масло и поставьте на средний огонь.
  3. Положите в сковороду шпинат и обжаривайте его в течение 3-5 минут. шпинат
  4. Когда шпинат немного размякнет и уменьшится в размере, добавьте в сковороду рикотту и перемешайте ее со шпинатом.
  5. Оставьте сковороду на плите еще на 30-60 секунд. Снимите шпинат с огня и дайте ему остыть.
  6. Сделайте надрезы поперек куриной грудки на расстоянии приблизительно 1 см друг от друга.
  7. Надрезы должны быть достаточно глубокими, но не доходить на 1-2 см до нижней части грудки.
  8. Наполните разрезы смесью из шпината и сыра.
  9. Курицу посолите и поперчите.
  10. Посыпьте грудку тертым сыром и паприкой.
  11. Отправьте курицу в духовку на 20-25 минут.
  12. Сыр должен полностью расплавиться, а грудка побелеть.

Поздравляем, фаршированная куриная грудка готова!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх