Последние комментарии

  • Юлия Бурилина24 июля, 11:30
    Здравствуйте! А вы можете поделиться своими любимыми блюдами? С удовольствием попробовала бы что-нибудь :) Дунганская...Готовим наваристый, сытный, ароматный, вкуснейший Лагман
  • Любава24 июля, 0:33
    Это на обед или ужин. А на завтрак - без мяса, лука и чеснока))Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  • Елена Мешкова23 июля, 18:18
    Ох, опять буду критиковать как жительница Центральной Азии. Во-1-х,  вы забыли про морковь после лука - обжаривается ...Готовим наваристый, сытный, ароматный, вкуснейший Лагман
  1. Блоги

Просто «вау». Такие манты покорят любого гурмана


Ингредиенты:
Фарш 500 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 2 ст л
Для теста :
Мука 1,5-2 стакана
1 яйцо
Соль

Приготовление :

В миску просейте муку, добавьте яйцо, соль и немного воды, замесите тесто.

К фаршу добавьте лук, соль и перец.

Тесто раскатайте, порежьте на кружочки, положите 5 штучек в захлест, поверх выложите фарш и заверните в рулет.

Затем порежьте пополам.

Овощи мелко порежьте и обжарьте на сковороде, добавьте томат, воду и положить сверху наши розочки.

Накройте крышкой и варите около 30 минут .

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх