На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Тонкие ажурные блины на минералке

Благодаря минералке блинчики получаются очень тонкие с большим количеством дырочек. Они выглядят невероятно аппетитно и смачно. А чтобы блинчики были более нежные и мягкие мы добавили в них сметанку.

Необходимые продукты

  • 500 миллилитров газировки
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм сметаны
  • 2 куриных яйца
  •  2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, соль и все перемешиваем венчиком. Потом добавляем сметану и еще раз перемешиваем.
  2. В получившуюся массу вливаем растительное масло и всыпаем просеянную муку. Вводим  ее частями по очереди с газированной водой. Немного муки, немного газировки и так пока не замесим тесто.
  3. Готовое тесто оставляем на 15 минут.
  4. Нагреваем сковороду и выливаем на нее половником тесто. Жарим блины привычным способом и перекладываем на тарелку.

Подавать блинчики можно с любым соусом, сметаной или заворачивать в них начинку. На нашем сайте много интересных рецептов соусов, которые прекрасно подойдут к данным блинчикам. Мы рекомендуем попробовать клубничный соус. Он сделает ваше блюдо по-королевски вкусным.

Тонкие ажурные блины на минералке

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх