На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Оригинальный свекольный салат с чесноком, орехами и сыром

Очень вкусно, рекомендую!

Ингредиенты:

свекла

Для заправки:

лимонный сок — 1 ч.л.
сушеный чеснок — 1 ч.л.
масло растительное — 2 ст.л.
мёд — 1 ч.л.
перец
соль

для подачи:

кедровые орешки — 8 г.
творожный сыр — 30 г.
зелень
сушеный чеснок — 1/4 ч.л.

Приготовление:

Мытую свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 С в течение.

Очищенную свеклу нарезаем пластиками по 2-3 мм. толщиной.

Смешиваем растительное масло, мёд, лимонный сок, сушеный чеснок, соль, перец.

Обмакиваем каждый пластик свеклы в заправку и выкладываем на тарелку.

Смешиваем творожный сыр с зеленью и сушеным чесноком, выкладываем сверху на свеклу.

Кедровые орешки подсушиваем на сковородке и посыпаем сверху салат.

Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх