Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Пышные оладушки «Чиполлино» с зеленым луком и яйцом

С такой начинкой оладьи сытнее и вкуснее!

Похожее изображение

Ингредиенты:

Мука – 7 ст.л.
Кефир – 1 ст.
Яйцо – 2 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Петрушка, укроп по желанию
Соль, разрыхлитель, растительное масло

Приготовление:

Рубим мелко зелень. Взбиваем яйцо венчиком, вливаем кефир и постепенно всыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем.

Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
Добавляем зелень в тесто. Можно добавить натертое сваренное вкрутую яйцо.
Жарим оладушки на растительном масле с двух сторон.
Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх