Последние комментарии

  • Lana Sokol21 июля, 23:02
    А в Киеве креветки где плавают? Да и судака поймать тоже проблематично. Неудачный рецепт, Это одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Элюнчик21 июля, 22:15
    По моему классЭто одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски
  • Кася Мася21 июля, 19:05
    Даже без курицы вкусно .Подварили фасоль.затем на сковороду слегка обжарили и залили яйцами,а если ещё присыпать тёрт...Армянский завтрак. Бурани — это очень вкусно
  1. Блоги

Ароматный чесночно-сливочный супчик с гренками. Очень кстати в прохладные деньки

Этот аромат может свести с ума…

Ингредиенты:

Вода —  800 мл
Чеснок -100 г
Желтки — 4 шт.
Сливки — 200 мл
Хлеб — 200 г
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Зелень 0,5 пуч.
Оливковое масло 2 ст. л.

Приготовление:

 

Очищенный чеснок раздавите ножом и мелко нарежьте.

Обжарьте на оливковом масле до румяности. Здесь же обжарьте нарезанный кубиками белый хлеб.
Смешайте желтки со сливками.
Воду доведим до кипения, убавляем огонь и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем желтковую смесь. Солим, перчим, добавляем прованские травы. Добавляем чеснок, перемешиваем.
Подаем посыпав зеленью с гренками.

Приятного апетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх