2 куриных филе,
1 стакан молока,
3 картофелины,
1 луковица,
2 помидора,
2 зубчика чеснока,
150-200 г сыра,
2 яйца,
3 ст. ложки сметаны,
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем средними кусочками, заливаем стаканом молока и даем постоять.
Тем временем готовим формочки для запекания из фольги.
Картофель режем кружочками, лук – полукольцами.
Готовим заливку – яйца взбалтываем со сметаной.
Смазываем каждую форму растительным маслом. Выкладываем в форму картофель, солим, перчим. Далее укладываем лук, на него – куриное филе, снова солим и перчим по вкусу. Поливаем каждую порцию 2 ст ложками заливки.
Сверху кладем кружочек помидора, посыпаем рубленым чесночком и тертым сыром.
Формы ставим на противень и отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180° С.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии