Простое и вкусное блюдо к обеду или ужину. Понравится даже привередливым малоежкам и, конечно же, вашему мужчине. Блюдо просто готовится и из самых доступных продуктов.
Необходимые продукты
- пельмени — 500 гр
- грибы — 500 гр
- лук — 2 шт
- сметана — 200 гр
- помидор — 50 гр
- растительное масло
- соль, перец, специи
Начинаем приготовление
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем замороженные пельмени. Обжариваем их на среднем огне до хрустящей румяной корочки.
- Лук очищаем и нарезаем соломкой. Обжариваем его на другой сковороде до румяного цвета.
- Грибы нарезаем кусочками и добавляем к луку. Солим, накрываем крышкой и жарим в течение 10 минут.
- К готовым грибам добавляем пельмени, сметану, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и готовим 2-3 минуты.
- Помидоры нарезаем крупными кусочками, перемешиваем и обжариваем все вместе еще 2-3 минуты. А потом подаем к столу.
Пельмени лучше использовать домашние.Приготовить их можно заранее по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии