На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сочный салат с запеченной свёклой и луком

Салат состоит из небольшого количества простых продуктов (2 основных ингредиента), но вкус у него замечательный. Все дело в запеченной свёкле и прекрасном сочетании ингредиентов. Готовится салат просто и легко. Покажу, как быстро запечь свёклу. На ее приготовлении уходит всего 20 минут. Салат
...Далее

10 салатов с грибами на любой вкус

Интересные сочетания с овощами, сыром, курицей, орехами и не только.   1. Салат с грибами и фасолью Ингредиенты 300 г замороженных шампиньонов; 1 луковица; 1 перец чили; 2 зубчика чеснока; 1 банка фасоли (400 г); 30 г грецких орехов; 1 небольшой пучок петрушки и укропа; ½ столовой
...Далее

Как приготовить форшмак из мяса и рыбы к праздничному столу

Еврейская кухня изобилует сытными и вкусными блюдами. Одно из них – форшмак. Он полюбился гурманам, поскольку достаточно легко готовится, а еще имеет множество рецептов. Деликатес может подаваться к праздничному и повседневному столу. Примечательно, что лакомство относят и к горячим, и к холодным
...Далее

Картина дня

наверх