На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Домашняя диетическая куринная колбаса, очень быстрого приготовления

Дети съедают палку за раз!

Ингредиенты на 4 небольшие колбаски:
— 1 кг куриного бедра (без костей)
— 7-8 зубчиков чеснока
— 0,5 ч. ложки молотого черного перца
— 0,5 ч. ложки приправы для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
— 2 ст. ложки майонеза
— 15 гр желатина

Приготовление:

1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1,5 — 2 см (не очень мелко).
2. Добавить в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы. Перемешать.
3. Добавить в фарш 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать. Всыпать 15 гр желатина и еще раз перемешать.
4. Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку. Свернуть в колбаску.
5. Колбаску заворнуть в фольгу «конфеткой».
6. Отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
7. Когда колбаска остынет, положить ее в холодильник до утра.

 

Утром у вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх