На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пирог с творогом и смородиной: от такого пирога трудно отказаться

Так и манит!

  Ингредиенты:

Мука — 250 г
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 200 г
Молоко — 50 мл
Яйцо — 5 шт
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Смородина — 100 г (можно замороженную)

Приготовление:

Смешиваем масло с сахаром, добавляем яйца и молоко. Можно взбить блендером.

Всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Получается жидковатое тесто.

Выкладываем тесто в форму и разравниваем.

Творог взбиваем с сахаром.

Сверху распределяем взбитый творог.

Посыпаем смородиной.

Запекаем при 180 С в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Алёна Стефанюк

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх