На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Капуста, яйца, сухари — всё, что нужно для быстрого приготовления идеальной закуски

Теперь это одно из моих любимых блюд из капусты!

Аппетитные и хрустящие!

Шницели из капусты

Ингредиенты: 

кочан молодой капусты — 1 кг,
яйца — 3 шт.,
панировочные сухари,
соль,
перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

Главное правильно нарезать капустный качан. Разрезаем так, чтобы осталась кочерыжка, иначе капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем дольками.

2

Бланшируем капусту в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

3

В миске взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Во вторую миску насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на сковороду с разогретым маслом.

4

Жарь на горячем масле до зарумянивания с каждой стороны.1

Подавайте с зеленью и сметанным соусом с чесноком.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх