На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Блюдо дня — куриные желудочки в соевом соусе

Ингредиенты

  • Куриные желудки - 1 кг
  • Лук - 250 г
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Кубик бульонный - 1 шт
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Красный перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желудки очистить от пленочки.
  • Шаг 2 Варить в подсоленной воде в течение 40 минут.
  • Шаг 3 Остудить желудки и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Мелко нарезать лук и чеснок.
  • Шаг 5 Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
  • Шаг 6 Растворить бульонный кубик в стакане горячей воды.
  • Шаг 7 Добавить желудки к луку, влить бульон и тушить 20 минут.
  • Шаг 8 Добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.
  • Шаг 9 Тушить около 10 минут.
  • Шаг 10 Посыпать зеленью готовые желудки.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх