На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Для любителей рыбы такое блюдо настоящая находка — рыбные драники

Такие нежные и сочные!

Ингредиенты:

Картофель – 5 шт.
Филе любой рыбы на ваш выбор – 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп (петрушки или кинза) – 1 пучок
Мука – 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Растительное масло для жарки – 0.5 стакана

Приготовление:

Филе рыбы нарезаем очень мелкими кубиками (менее одного сантиметра).

Очищаем картофель от кожуры, моем и натираем на средней терке.

Лук измельчаем на терке.

Отжимаем слегка тертый картофель от лишнего сока, затем смешиваем его с рыбой, луком и мелкорубленой зеленью. Солим и перчим по вкусу, затем добавляем 2 ст.л. муки и вбиваем яйцо. Хорошенько вымешиваем фарш.

Формируем с помощью ложки драники и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх