На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматный и невероятно уютный супчик придется вам по вкусу

Чесночный суп

Ингредиенты

  • 6-8 зубчиков чеснока, нарезать ломтиками, как колбаску
  • 80-100 граммов ветчины на ваш вкус
  • 1-2 чайные ложки красной паприки
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 2-3 крупных яйца
  • 2 ст. ложки петрушки
  • Соль и кайенский перец по вкусу
  • 6 стаканов пшеничных гренок
  • 2 ст. ложки оливкового масла
 

Пошаговая инструкция

  • 1.В первую очередь приготовим гренки.Нарезанный хлебХлеб нарежьте кубиками и высыпьте на противень. Сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов С духовку. Не забудьте помешивать и вытащить их из духовки минут через 10-15Сухарики
  • 2.Гренки готовы. После того, как каждый из присутствующих цапнет по горсти отложите их на время в сторону. И следите, чтоб их и от туда не тырилиСухарики
  • 3.Нарежьте тонко чеснокНарезанный чеснок и ветчинаСложите его в кастрюлю с толстым дном. Добавьте оливковое масло и обжарьте пару минутОбжаренный чеснок
  • 4.Как только чеснок слегка зазолотится, убавьте огонь и добавьте квадратики ветчины. Перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минутыОбжаренный чеснок и бекон
  • 5.Всыпьте паприку.Обжаренный чеснок, бекон и паприкаПеремешайте и обжаривайте еще 1-2 минутыОбжаренный чеснок, бекон и паприка
  • 6.Осторожно вмешайте гренкиОбжаренный чеснок, сухарики, бекон и паприка
  • 7.Огонь на максимум и вливайте куриный бульон. Доведите до кипения. Скорректируйте по соли и перцу. Чувствуете невероятный аромат чеснока?Чесночный суп
  • 8.Добавьте петрушкуЧесночный суп
  • 9.Разбейте яйца в плошку и аккуратно вылейте на кипящую поверхностьЧесночный суп с яйцом
  • 10.Прикройте крышкой и варите 3-4 минуты до готовности белкаЧесночный суп с яйцом пашот
  • 11.Подавайте горячим. Выложиет сверху яйцо. Капелька оливкового масла на белок. Украсьте кайенским перцем и зеленью. Приятного аппетита!Чесночный суп
  • Порции: 3
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх