На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рассольник с перловкай, такого вкусного первого блюда редко где встретишь. Обязательно попробуйте, даже если вы не любили рассольник ранее, теперь он станет самым любимым первым блюдом

Ингредиенты

— говядина парная ― 200 грамм;
— картофель крупный ― 3 штуки;
— крупа перловая ― 150 грамм;
— морковка;
— лука репчатого головка;
— огурцов соленых ― 2 штуки;
— яйцо — 1 штука;
— чеснок — 1 зубок;
— сметана.

Рецепт приготовления

Сырые овощи очистить и измельчить кубиками.

Снять с огурцов кожуру, нарезать кусочками.

Варить перловую крупу до состояния средней готовности.

В кипящий говяжий бульон опустить картофель с перловкой. Варить 10 минут.

Морковь и лук тушить, соединить с бульоном.

Огурцы притушить отдельно в сковороде, добавив немного рассола из банки и измельченный чеснок.

За 2 минуты до готовности добавить огурцы, соль, перец и столовую ложку сметаны.

Дайте настоятся рассольнику 15-20 минут и подавайте на стол, добавив рубленное яйцо, сметану и зелень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх