На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Фаршированные куриные окорочка с апельсинами и чесноком — непередаваемый вкус и аромат

Настоящее праздничное угощение!

  Ингредиенты:

окорочка — 4 средних
свинина — 150 гр
чеснок — 2 зубчика
апельсин — 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

Приготовление:

Снимаем с окорочка кожу «чулком».

Кости отделяем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем порезанную кусочками свинину.   Добавляем домашний майонез (т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица) и маринуем полчасика.   Апельсин нарезаем кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.   Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Фаршируем «чулки» начинкой, заворачиваем края и скрепляем зубочисткой. Выкладываем окорочка на раскалённую сковороду и слегка обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. Выкладываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при 180 C около 20 минут.   Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх