На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как вкуснее всего приготовить цветную капусту. Лучше я еще не пробовала!

Теперь готовлю только так!

Ингредиенты:

250 г цветной капусты соцветия, нарезанные по горизонтали
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
щепотка соли
щепотка молотого черного перца
1/2 чашки сыра пармезан
1 чайная ложка нарезанной петрушки

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 °.

Перемешайте нарезанную цветную капусту с маслом и оливковым маслом. Приправить солью и черным перцем. Перенесите цветную капусту на противень, в один слой, запекайте около 20-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой поверх цветной капусты, запекайте снова, пока сыр не расплавится около 5 минут. Выньте из духовки и сразу подавайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх