На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Безумно вкусная свиная рулька «Великолепная». Пальчики оближите

Сочная, румяная и невероятно ароматная!

Ингредиенты:

Рулька свиная – 800 — 1000 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Мед – 1 ч. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию

Приготовление:

 

Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем.
Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока.
Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.
Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
Рульку укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов в течение 2-2.5 часа. Выключаем духовку и даем постоять еще полчаса.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх