На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мясо по-еврейски — Вкуснее вы не пробовали: сытно и невероятно вкусно

Мой любимый рецепт!

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 кг.
  • Лук — 1 кг.
  • Черный перец горошком — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Растительное масло.

Приготовление:

Лук нарезать небольшим кубиком.
Лук перекладываем в разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к луку нарезанное на небольшие кусочки мяса.
Жарим на небольшом огне до тех пор пока мясной сок не выпарится, и мясо не начнет поджариваться.
Затем добавляем к мясу холодной воды, доводим до кипения и тушим накрыв крышкой, на небольшом огне. Солим по вкусу и тушим часа полтора-два. Говядина получается очень мягкой.
Минут за 15 до окончания тушения добавляем к мясу лавровый лист.
Подавайте  с любым гарниром.

 

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх