На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Запеканка как нежное суфле с легким ароматом белого шоколада

Ингредиенты:

Творог любой жирности — 250 г
Молоко — 100 мл
Манка — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Белый шоколад — 30-50 г

Приготовление:

 

Творог, молоко, манку, сахар соединить и взбить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком.
Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Готовую запеканку подавать со сметаной, сливками.

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх