На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Такую селедочку в горчично-уксусной заливке впервые я попробовала у подруги на свадьбе — очень впечатлило

Вкуснее не бывает!

Ингредиенты:

3 крупных свежемороженных сельди
1 большая головка лука
1 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. горчичного порошка
150 мл подсолнечного масла (можно больше)
1-1,5 ч.л. уксусной эссенции
соль
сахар
горчица
перец

Приготовление:

 

Смешать масло с уксусной эссенцией.
Лук нарезать полукольцами.
Нарезаем филе селедки полосочками по 1 см., добавляем соль и специи, перемешиваем.
Укладываем в литровую банку слоями-сельдь-лук-сель-лук. Сверху должен быть лук, затем заливаем смесью масла с эссенцией и закрываем капроновой крышкой. Убираем в холодильник. Утром наслаждаемся обалденной селедкой.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх