На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как готовятся оригинальные котлетки с секретом, не догадаетесь ни за что

Ингредиенты:

  • 1 кг свино-говяжьего фарша;
  • 3 средних картофелины;
  • 3 луковицы;
  • 1 небольшую булочку (можно черствую);
  • 1 яйцо;
  • полстакана молока;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • соль и перец по вкусу.
 

Как готовятся оригинальные горчичные котлетки: пошаговый рецепт

1. Булочку залить молоком и оставить набухать на полчаса. Лук и картофель очистить и пропустить через мясорубку. Размять размокшую булку и вместе с молоком добавить в фарш, туда же выложить размолотый картофель с луком.

2. Добавить яйцо и горчицу, посолить, поперчить и тщательно вымесить.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и начинать мокрыми руками формировать из получившейся массы круглые котлеты. Панировка им не потребуется, укладываем на сковороду и подрумяниваем с одной стороны. Затем переворачиваем, убавляем огонь и плотно накрываем крышкой. В результате через 20 минут получим румяные и отлично пропарившиеся вкусные котлетки.

Приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх