Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Основная статья: Мясо

Как приготовить самый вкусный бефстроганов: рецепт, который тебя покорит

Как приготовить самый вкусный бефстроганов: рецепт, который тебя покорит

Ингредиенты Говядина 500 г Шампиньоны 200 г Лук 1–2 шт. Сметана 2 ст. л. Горчица 1 ст. л. Пшеничная мука 1 ст. л. Вода 200 г Подсолнечное масло 1 ст. л. Соль по вкусу Приправа для мяса по вкусу Приготовление Нарежьте говяд…

Ярослава Федоренко 23 янв, 09:15
+50 8
Свиные отбивные в грибной подливке. Удивляйте гостей

Свиные отбивные в грибной подливке. Удивляйте гостей

Сытно и очень вкусно!     ИНГРЕДИЕНТЫ 2 чайные ложки оливкового масла 6 на кости или без костей свиных отбивных 500 грамм грибов — нарезанных 1 чашка лука, нарезанного ¾ чашки куриного бульона ¾ стакана мясного бульона ¼ чашки муки Соль …

Ярослава Федоренко 20 янв, 22:49
+11 5
Нежное, сочное мясо по‑московски. Прекрасный ужин

Нежное, сочное мясо по‑московски. Прекрасный ужин

Сытно и вкусно! Ингредиенты: Свинина — 2 кг Помидор — 4 шт Сыр твердый — 400 г Лук — 2 шт Шампиньоны — 500 г Укроп — 1 пуч. Приправа для мяса Соль Перец черный Приготовление: Свинину нарезаем на стейки, солим, перчим, добавить приправу. Выкладываем мя…

Ярослава Федоренко 20 янв, 13:27
+15 3
Тушеное мясо с фасолью и овощами. Это вкусное, сытное и неимоверно нежное мясо

Тушеное мясо с фасолью и овощами. Это вкусное, сытное и неимоверно нежное мясо

Ингредиенты 500-600 г мяса 80-100 г грудинки копченой 1 луковица 2 чайные ложки молотой паприки 5-6 шт. картофеля 1 небольшой баклажан 1-2 морковки 100 г протертых томатов 1 стак. отваренной фасоли 0,5-1 стак. воды сушенный орегано 1 кофейная ложка молотой корицы соль, перец чер…

Ярослава Федоренко 17 янв, 22:40
+3 0
Очень вкусный бефстроганов из говядины с шампиньонами сведет с ума не только мужчин

Очень вкусный бефстроганов из говядины с шампиньонами сведет с ума не только мужчин

Ингредиенты: Говядина(филе)- полкилограмма; Шампиньоны- 220 грамм; Репчатый лук- 2 штуки; Сметана(жирная)- 3 столовых ложки; Горчица- 2 чайных ложки; Мука- 40 грамм; Вода- стакан; Растительное масло- 2 столовых ложки; Соль-щепотка; Специи- по вкусу; Масло сливочн…

Ярослава Федоренко 17 янв, 22:39
+1 0
Любиш тонкие блины, вот самый простой рецепт.

Любиш тонкие блины, вот самый простой рецепт.

Самый главный секрет вкусных блинчиков с мясом – это правильная подготовка мясной начинки. В нашем рецепте мы будем готовить фарш из предварительно отваренного мяса, именно так блюдо получится особенно нежным. Не менее важны и сами блины, они должны быть тонкими и достаточно эластичными…

Ярослава Федоренко 16 янв, 22:40
+2 0
Это мясо в магазине стоит недешево! Вот как я научилась делать его дома

Это мясо в магазине стоит недешево! Вот как я научилась делать его дома

Закуска, которую обожают все! В яленое пряное мясо , бастурму, готовят с времен Османской империи, но скорее всего его рецепт является более древним. Как бы там ни было, но сегодня во всем мире знают, что такое  бастурма , ее с удовольствием едят все мясоеды. …

Ярослава Федоренко 14 янв, 09:42
+43 8
Мясной рулет с начинкой — лучшая закуска к празднику

Мясной рулет с начинкой — лучшая закуска к празднику

Вкусно и оригинально! Ингредиенты: Фарш — 500 грамм яйцо — 1 шт. лук — 1 шт. булка или сухари зеленый лук 1 ст.л. майонеза сыр помидор — 1 шт. молоко соль и перец по вкусу Приготовление: В фарш добавить яйцо, мелко нарезанный лук, чеснок, булку, замоч…

Ярослава Федоренко 13 янв, 09:20
+8 2
Нежная говядина с имбирем в рукаве. Секрет в удивительном маринаде

Нежная говядина с имбирем в рукаве. Секрет в удивительном маринаде

Сочно, нежно, вкусно! Ингредиенты: Говядина — 1 кг Чеснок — 2 зубчика Имбирь — 30 г Соевый соус — 0,5 стакана Подсолнечное масло — 0,5 стакана Приготовление: Чеснок и имбирь измельчить в блендере. Добавьте соевый соус и масло. Мясо натираем маринадо…

Ярослава Федоренко 12 янв, 17:44
+11 1
Рецепт, который нужно взять в закладки: Рулька «Дружба»

Рецепт, который нужно взять в закладки: Рулька «Дружба»

Очень вкусно! Если вы любите съесть на завтрак бутерброд с кусочком сочного, нежного мяса, то рулет из свиной рульки подойдет для этого очень хорошо. В его приготовлении нет ничего сложного, а по цене он получается ничуть не дороже, чем магазинный, скорее — деш…

Ярослава Федоренко 8 янв, 22:37
+3 1
Долой отбивные! Из того же мяса можно приготовить блюда в 100 раз вкуснее!

Долой отбивные! Из того же мяса можно приготовить блюда в 100 раз вкуснее!

Быстрей сохраняй в закладках! Отбивные и котлеты — довольно скучные блюда, которыми уже никого не удивишь. А ведь из того же мяса можно сделать массу необычных на вкус и красивых блюд! Сегодня  «Со Вкусом»  подготовил для вас один из таких рецептов. Мы предла…

Ярослава Федоренко 7 янв, 22:21
+51 15
Оджахури — жемчужина грузинской кухни! Лучшее блюдо для ужина в семейном кругу

Оджахури — жемчужина грузинской кухни! Лучшее блюдо для ужина в семейном кругу

Нежнее мяса не пробовала… Сегодня нам захотелось приготовить что-то из  кавказской кухни  и наш поиск завершился на рецепте грузинского  оджахури . Хорошенько промаринованное мягкое мясо, золотистый картофель и аромат по всему дому — вот что делает это блюдо до…

Ярослава Федоренко 6 янв, 21:42
+20 6
Аппетитный, ароматный и сытный сырно-мясной рулет к праздничному столу!

Аппетитный, ароматный и сытный сырно-мясной рулет к праздничному столу!

Гости, точно оценят! Ингредиенты: Твердый сыр – 200 грамм Манная крупа – 3 столовых ложки Яйца – 3 штучки Майонез – 100-150 грамм Для начинки: Фарш – 500 грамм Лук – 1 штучка Яйца – 2 штучки Соль и перец по вкусу Приготовление: …

Ярослава Федоренко 31 дек 16, 10:49
+8 1
А что, если приготовить балык дома? Простейший рецепт безумно вкусного мяса!

А что, если приготовить балык дома? Простейший рецепт безумно вкусного мяса!

Обычное  куриное филе  легко превратить в действительно вкусный и ароматный балык! Предлагаем тебе лучший рецепт домашнего закусочного мяса. Такой балык будет хорош и на праздники, и для повседневного стола. Не думал, что существует такой превосходный вариант приготовления курицы… ИНГР…

Ярослава Федоренко 29 дек 16, 22:58
+6 3
Сытные, очень нежные и вкусные отбивные с сыром

Сытные, очень нежные и вкусные отбивные с сыром

Хороши к любому гарниру! Ингредиенты: Куриная грудка — 500 г Cыр — 150 г Мука — 3 ст. л. Яйца — 2 шт. Майонез — 3 ст. л. Укроп, соль, перец — по вкусу Растительное масло — для жарки. Приготовление: Грудку разрезаем на порционные кусочки. Отбиваем, сол…

Ярослава Федоренко 29 дек 16, 07:26
+2 0
Небольшая уловка помогла приготовить лучшее на свете «Мясо по-французски»! Записывай…

Небольшая уловка помогла приготовить лучшее на свете «Мясо по-французски»! Записывай…

Блюдо для застолья и на каждый день! На 100 г этого нежного блюда приходится всего 105 калорий! Это значит, что традиционный праздничный рецепт по волшебству превратился в диетический. Что очень важно, блюдо не растеряло великолепных вкусовых качеств, хотя мы б…

Ярослава Федоренко 28 дек 16, 09:38
+22 3
Самые вкусные пирожки с мясом и картофелем!

Самые вкусные пирожки с мясом и картофелем!

Хрустящие, сочные и очень вкусные! Ингредиенты: Масло сливочное, холодное — 125 грамм Мука — 340 грамм яйцо — 1 штука вода — 100 мл уксус — 1 ч. ложка сахар — 1 ч. ложка соль — 0,5 ч. ложек фарш мясной — 250 грамм картофель — 2 штуки лук — 1 штука Пригот…

Ярослава Федоренко 25 дек 16, 18:21
+17 2
Сочный мясной рулет. Кулинарный шедевр из простых продуктов!

Сочный мясной рулет. Кулинарный шедевр из простых продуктов!

Удивляем гостей! Ингредиенты: Армянский лаваш Фарш — 500 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Помидор — 2 шт. Сыр — 150 г Зелень Яйца — 3 шт. Майонез или сметана Приготовление: Раскладываем лаваш на стол, смазываем хорошенько сметаной. В фарш добавляем лук, …

Ярослава Федоренко 25 дек 16, 18:19
+19 0
Ароматное мясо под шубой, подойдет для любого праздника!

Ароматное мясо под шубой, подойдет для любого праздника!

Очень аппетитное и сочное! Ингредиенты: Мясо любое Лук Капуста Морковь Соль, специи на вкус Сыр Майонез Приготовление: Сотейник смазываем сливочным маслом. Выкладываем продукты слоями: первым слой — мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолит…

Ярослава Федоренко 24 дек 16, 12:55
+22 3
Сочная и вкусная грудинка со специями в пакете. Объедение!

Сочная и вкусная грудинка со специями в пакете. Объедение!

Готовьте не пожалеете. Просто тает во рту! Ингредиенты: ● грудинка с мясной прослойкой ● чеснок ● соль ● перец Приготовление: Натираем грудинку, растертым чесноком с горсткой черного и душистого перцев, солью. Заворачиваем в целлофановый пакет, а зате…

Ярослава Федоренко 19 дек 16, 21:38
0 0
11 золотых правил жарки мяса и рыбы. Твои блюда еще никогда не были настолько вкусными!

11 золотых правил жарки мяса и рыбы. Твои блюда еще никогда не были настолько вкусными!

Проверено на практике. Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний.   Выучив несколько правил жарки и применив их…

Ярослава Федоренко 19 дек 16, 20:25
+1 0
Отличный вариант для праздничного стола — ЭКСПРЕСС мясо по-французски

Отличный вариант для праздничного стола — ЭКСПРЕСС мясо по-французски

Так и хочется съесть еще! Ингредиенты: куриное филе — 2 шт. помидор — 2 шт. лук — 2 шт. яйцо — 1 шт. сыр любой нежирный и твердый 100 г натуральный йогурт 1 ст. л. перец черный молотый, соль Приготовление: Куриное филе нарезаем тонкими кусочками. Отби…

Ярослава Федоренко 15 дек 16, 09:03
+31 2
3 рецепта мяса по-французски: актуально для любого праздничного застолья

3 рецепта мяса по-французски: актуально для любого праздничного застолья

Мясо по-французски является очень простым в приготовлении блюдом, которое не раз тебя выручит при подготовке к приему гостей, так как оно идеально подойдет к любому праздничному столу. Огромным плюсом мяса по-французски является то, что к нему вовсе не обязательно готовить гарнир, а ингреди…

Ярослава Федоренко 14 дек 16, 23:19
+2 1
Приготовь правильные отбивные! С этим рецептом ты захочешь готовить их постоянно

Приготовь правильные отбивные! С этим рецептом ты захочешь готовить их постоянно

Для многих людей, которые приветствуют в своем рационе мясные блюда, отбивная — самая любимая еда. Благодаря высокому содержанию белка и тому, что мясо для отбивных обычно бывает достаточно волокнистым, насыщение после употребления в пищу отбивной приходит сразу же. Да и потом есть не хочет…

Ярослава Федоренко 13 дек 16, 15:52
+11 0
Ароматное и невероятно сочное и вкусное жаркое, в холодные денечки, как нельзя кстати!

Ароматное и невероятно сочное и вкусное жаркое, в холодные денечки, как нельзя кстати!

На аромат сбегутся все! ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг мяса 2 луковицы, 3 моркови, 900 г картофеля, очищенного и нарезанного 4 зубчика чеснока, 2 стакана говяжьего бульона 1 стакан сухого красного вина (Каберне или Пино Нуар) 4 веточки тимьяна 3 розма…

Ярослава Федоренко 13 дек 16, 09:10
+14 0
Для истинных ценителей мяса: нежная с хрустящей корочкой, свинная рулька по-чешски

Для истинных ценителей мяса: нежная с хрустящей корочкой, свинная рулька по-чешски

Попробуйте раз, чтобы влюбиться навсегда! Ингредиенты : 1 свиная нога, голяшка 1 головка чеснока 1 л темного пива 5 горошин душистого перца 2 лавровых листа 2 луковицы 5 соцветий гвоздики 2 ст. л. мёда 3 ст. л. горчицы соль, перец по вкус…

Ярослава Федоренко 11 дек 16, 23:03
+1 0
Вот как следует готовить любое мясо: добавь секретный ингредиент для мягкости!

Вот как следует готовить любое мясо: добавь секретный ингредиент для мягкости!

Очень часто требуется быстро придать куску мяса мягкости! Как сделать так, чтобы кусок жесткой свинины или говядины стал мягким и вкусным? Раскроем вам секретный ингредиент прямо сейчас! Если случилось так, что тебе попался кусок старой, жилистой свинины или говядины, не стоит отчаива…

Ярослава Федоренко 11 дек 16, 18:57
+24 4
Мясной рулет с грибами и сыром

Мясной рулет с грибами и сыром

Состав свинина (корейка без кости, шея) - 1 кг, грибы (лисички или другие) - 200-300 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 0,5-1 шт, чеснок - 1 зубчик (по-желанию), зелень укропа или петрушки, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки, сливочное масло…

Ярослава Федоренко 11 дек 16, 18:53
+2 0
Самое жесткое мясо будет таять во рту. Невероятно крутой лайфхак!

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Невероятно крутой лайфхак!

Получается вкуснее, чем в ресторане.  Как сделать мясо мягким Если вы купили  жесткое мясо , не отчаивайтесь, его можно очень просто размягчить. Для этого существует множество способов. К примеру, в племени масаев кусок говядины кладут в муравейник. Мур…

Ярослава Федоренко 11 дек 16, 09:53
+119 49
Беспроигрышное сочетание картофеля и мяса. Блюдо достойно ресторана!

Беспроигрышное сочетание картофеля и мяса. Блюдо достойно ресторана!

Сметается мгновенно! Мясо по-капитански Отличное праздничное блюдо! Ингредиенты: — 300-400 граммов свинины — 4 средних картофелины — 1 средняя луковица — 50 граммов сливочного масла — 1 столовая ложка муки — 1 чашка молока — …

Ярослава Федоренко 9 дек 16, 21:58
+1 0
Очень вкусные и ароматные шашлычки можно приготовить даже дома!

Очень вкусные и ароматные шашлычки можно приготовить даже дома!

Состав рассчитано на 1-2 порции свинина (окорок, вырезка или шея) - 12 кусочков по ~30 г, 4 длинные веточки розмарина, растительное масло для жарки для маринада лимон - 1/3 шт, лук репчатый - 1 шт, соль, свежемолотый перец Приготовление Лук очистить и …

Ярослава Федоренко 9 дек 16, 13:36
+2 0
Мягким получится даже мясо пенсионного возраста!

Мягким получится даже мясо пенсионного возраста!

Даже жесткое, дикое мясо получается вкусным и очень нежным! Можно приготовить любое мясо, замариновав в этом маринаде. Даже жесткое, дикое мясо получается вкусным и очень нежным. Нет ничего проще. Берем для маринада любой рассол  (с   помидоров, с огурцов, с…

Ярослава Федоренко 8 дек 16, 23:34
+46 11
Рулет с начинкой из петрушки

Рулет с начинкой из петрушки

  Ингредиенты Мясо говядина (вырезка)  —  900 грамм Помидоры черри  —  600 грамм Сухари панировочные  —  0,5 стакана Чеснок  —  1 зубчик Сыр пекорино романо (тертый)  —  0,25 стакана Петрушка  —  0,5 пучка Масло оливковое  —  1,5 столовых ложки …

Ярослава Федоренко 2 дек 16, 23:21
0 0
7 беспроигрышных идей новогоднего «горячего»

7 беспроигрышных идей новогоднего «горячего»

Баранина? Свинина? Рыба или птица? Если вы прямо сейчас размышляете о том, что станет основным блюдом на праздничном столе, внимательно присмотритесь к праздничным рецептам, которые мы предлагаем. БАРАНИНА Это очень "праздничное" мясо. Ароматное, сочное, прекрасно воспринимающе…

Ярослава Федоренко 2 дек 16, 23:19
+1 1
Запекаем мясо по-бразильски: карнавал вкуса на твоем новогоднем столе! Блюдо улетает на глазах

Запекаем мясо по-бразильски: карнавал вкуса на твоем новогоднем столе! Блюдо улетает на глазах

Изысканное мясо без лишних усилий: теперь запекаю только так! Бразилия  — рай для мясоедов и ад для вегетарианцев! Мясо здесь любят и умеют готовить: варят, жарят, тушат, запекают сочными, большими кусками… В этой стране Буренку на лугу воспринимают сначала ка…

Ярослава Федоренко 2 дек 16, 21:41
0 0
Не ломай голову, что приготовить на Новый год — приготовь это замечательное блюдо!

Не ломай голову, что приготовить на Новый год — приготовь это замечательное блюдо!

Королевское блюдо! Говядина «Веллингтон»     Если вы ищете  вкусное горячее мясное блюдо  для новогоднего стола, тогда лучше говядины «Веллингтон» вам не найти. Во-первых, выглядит это угощение очень достойно. Во-вторых, его мягкий вкус невозможно п…

Ярослава Федоренко 2 дек 16, 08:49
+12 5
Вкуснота неимоверная, просто не оторвать за ушии.

Вкуснота неимоверная, просто не оторвать за ушии.

Состав свинина - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, сок 0,5 лимона, соль, перец, растительное масло, зелень, зерна граната Приготовление Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины…

Ярослава Федоренко 29 ноя 16, 21:35
+60 20
Очень вкусное, ароматное и презентабельное блюдо, мясо получается разварным, мягким.

Очень вкусное, ароматное и презентабельное блюдо, мясо получается разварным, мягким.

  Ингредиенты:   На 5 порций:   1 кг телятины на кости 2,5 ч.л. соли 10 зубчиков чеснока 2 лавровых листа 2 стакана воды 0,5 ч.л. молотого черного перца 3 ст.л. рафинированного растительного масла для жарки 5 зубчиков чеснока очистить и натереть на ме…

Ярослава Федоренко 29 ноя 16, 08:11
+10 1
Сытное и ароматное мясо «под шубой». Лучше блюда еще не придумали!

Сытное и ароматное мясо «под шубой». Лучше блюда еще не придумали!

Блюдо на все случаи! Ингредиенты: свинина — 1 кг помидоры — 2-3 шт. лук — 3 шт. картофель — 3-4 шт. чеснок — 4-5 зуб. сыр — 200-250 гр. зелень соль майонез Приготовление: Мясо, нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Картофель натереть на крупной тер…

Ярослава Федоренко 23 ноя 16, 07:47
+51 3
Карбонад домашний пальчики оближешь.

Карбонад домашний пальчики оближешь.

Покупая карбонад, мы всегда удивляемся его немалой цене, но не можем отказать себе в удовольствии полакомить себя и своих близких пряным мясом. Но мало кто догадывается, что не менее вкусный карбонад можно приготовить на своей кухне. В этом случае мы сами можем отобрать лучшую свинину д…

Ярослава Федоренко 21 ноя 16, 12:02
+21 7
Ребрышки гриль в стиле Jack Daniel's

Ребрышки гриль в стиле Jack Daniel's

  Ингредиенты Ребра говяжьи 1200 г   Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.   Соль 20 г   Перец черный молотый 20 г   Кайенский перец 20 г   Горчица 1 ч.л.   Перец чили 20 г   Сахар коричневый 10 г…

Ярослава Федоренко 16 ноя 16, 21:31
0 0
Мясной рулет по-эльзасски

Мясной рулет по-эльзасски

  Ингредиенты Говядина 1.3 кг   Свинина 400 г   Розмарин по вкусу   Фенхель по вкусу   Шалфей по вкусу   Чеснок, зубчики 4 шт   Масло подсолнечное 3 ст.л.   Соль крупная по вкусу   Перец …

Ярослава Федоренко 16 ноя 16, 15:58
+2 1
Нежные отбивные, которые по зубам даже малышам! Так Вы еще не готовили!

Нежные отбивные, которые по зубам даже малышам! Так Вы еще не готовили!

Мясо получается безумно вкусным и мягким! Ингредиенты: — Свинина(600-700 гр) — молоко — 1 яйцо — соль — перец — сахар — мука Приготовление: Свинину нарезать на куски и отбить хорошо. Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натереть …

Ярослава Федоренко 15 ноя 16, 20:43
+34 8
Готовим домашнюю колбасу, не заморачиваясь с кишками. Домашняя колбаса в фольге!

Готовим домашнюю колбасу, не заморачиваясь с кишками. Домашняя колбаса в фольге!

Ингредиенты: Свинина 1 кг Куриное филе 700–800 г Сало 200 г Яйцо 3–4 шт. Крахмал 3–4 ст. л. Чеснок 6 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Паприка по вкусу Приготовление: Режем мясо и сало маленькими кусочками. Взбиваем яйца, добавляем раздавленный чеснок, соль, п…

Ярослава Федоренко 15 ноя 16, 17:59
+105 30
Рулетики мясные к праздничному столу. Разлетаются первыми!

Рулетики мясные к праздничному столу. Разлетаются первыми!

Сочные и вкусные! Ингредиенты: — Свиное филе — 700 г — Грибы — 500 г — Лук репчатый — 2 шт — Яйцо куриное — 2 шт — Сыр твердый — 150 г — Сливки — 1 стакан — Соль — по вкусу — Перец черный молотый — по вкусу — Масло подсолнечное — 40 г Приготовление: Л…

Ярослава Федоренко 14 ноя 16, 15:52
+50 16
Брискет, запеченный с горчицей и тимьяном

Брискет, запеченный с горчицей и тимьяном

  Аппетитный брискет запекается в течение нескольких часов при низкой температуре, благодаря чему мясо получается нежным и мягким. Угостите Ваших близких и друзей этим ароматным, сытным блюдом, дополнив его свежими или приготовленными на гриле овощами! Ингредиенты Грудин…

Ярослава Федоренко 10 ноя 16, 14:11
+2 0
Гнезда из фарша

Гнезда из фарша

  500 гр. любого фарша 1 стакан молока (воды) для замачивания хлеба 1 кусок белого хлеба 1 морковка 1 луковица 4-5 яиц перец и соль на вкус масло растительное Способ приготовления: 1. Режем мелко лук или рубим мелко на блендере. Морковь трем на очень мелкой терке. 2. Замач…

Ярослава Федоренко 7 ноя 16, 07:09
0 0
Мясо по-императорски. Название говорит само за себя! Мясо получается фантастически вкусным!

Мясо по-императорски. Название говорит само за себя! Мясо получается фантастически вкусным!

Ингредиенты: 800 г мякоти говядины 100 мл соевого соуса 1 луковица 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. меда 1 ст.л. винного уксуса Укроп Перец, соль Приготовление: Мясо промойте и обсушите, нарежьте продольными кусочками. Для маринада: смешайте соевый соус, винный уксус, расти…

Ярослава Федоренко 6 ноя 16, 14:24
+25 9
Мясной пирог за 10 минут!!!

Мясной пирог за 10 минут!!!

Тесто: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, соль, перец — по вкусу   Приготовление: Перемешиваем кефир  с содой и оставляем на 5 минут . Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазыва…

Ярослава Федоренко 5 ноя 16, 08:25
+61 14
Секреты приготовления вкусного холодца

Секреты приготовления вкусного холодца

Та хозяйка молодец, что готовит холодец! Холодец (студень) — традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ. Чтобы холодец получился на славу и достави…

Ярослава Федоренко 1 ноя 16, 12:36
+12 1
Темы с 1 по 50 | всего: 72

Последние комментарии

Ольга Бабурина
Лариса Воронцовская
Алика Volk
omilman422
Татьяна Киприянова
Спасибки! Сделаю)
Татьяна Киприянова Пирог с грибами и сыром, который можно всем. Невероятно вкусно и сытно
(^^) @@
+
(^^) @@ Идеальная печень, которая тает во рту — мягкая, сочная и нежная. Весь секрет в маринаде
Светлана Пислегина
Спасибо!.
Светлана Пислегина Самое воздушное, быстрое и очень вкусное печенье без заморочек
Елена Кондратьева
Спасибо вкусно
Елена Кондратьева Слоенки с творожной начинкой и изюмом. Быстрый и удивительный десерт
света снегирева Снегирева
Спасибо,люблю плюшки!
света снегирева Снегирева Мамины плюшки: рецепт из моего детства
Лидия Татаринова
Отдельно)))
Лидия Татаринова Не ожидала, что это блюдо вызовет такой восторг — Картофель дофине
Читать

Поиск по блогу

Люди

11969 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru