Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Интересное угощение, от кото…

Интересное угощение, от которого трудно отказаться — Крабовые палочки в кляре с сыром

19 июн, 23:55
+1 0
Весеннее настроение вам обес…

Весеннее настроение вам обеспечено: Нежный салатик с сухарями

19 июн, 22:15
+1 0
Мегрельские хачапури — пальч…

Мегрельские хачапури — пальчики оближешь

19 июн, 21:15
+1 0
Читать

Мясо по-еврейски — Вкуснее вы не пробовали: сытно и невероятно вкусно

развернуть

Мой любимый рецепт!

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 кг.
  • Лук — 1 кг.
  • Черный перец горошком — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Растительное масло.

Приготовление:

Лук нарезать небольшим кубиком.
Лук перекладываем в разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к луку нарезанное на небольшие кусочки мяса.
Жарим на небольшом огне до тех пор пока мясной сок не выпарится, и мясо не начнет поджариваться.
Затем добавляем к мясу холодной воды, доводим до кипения и тушим накрыв крышкой, на небольшом огне. Солим по вкусу и тушим часа полтора-два. Говядина получается очень мягкой.
Минут за 15 до окончания тушения добавляем к мясу лавровый лист.
Подавайте  с любым гарниром.

 

Приятного аппетита!

Источник


Источник →

Опубликовано 06.12.2017 в 23:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
LILIA DOMBROVSKAYA
LILIA DOMBROVSKAYA 7 декабря 17, в 09:18 ny gyljaw i nichego novogo,kak ludi lubjat vtirat' mozgi i otnimat' vremja na prochtenie ,zamislovatimi nazvanijami,kowmar::: Текст скрыт развернуть
9
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 7 декабря 17, в 12:34 Не так,меня учили евреи,как готовить мясо любое . Лук обжаривается в казане при помешивании,пускает сок. В эту луковую сочную кашицу ( другого слова не подобрала) кладется подготовленное,порезанное кусками,мясо. И все время помешивать!!! Мясо выделит достаточно сока и какое-то время все это тушится в собственном соку! И лишь потом,когда сока совсем осталось мало,добавляется вода и на медленный огонь. Текст скрыт развернуть
5
Elle She
Elle She Zhanna Ivanova 7 декабря 17, в 19:52 Для полного рецепта не хватает изюма, чернослива и стакана хлебных крошек(лучше черного хлеба). Это добавляется после того, как вода наполовину выкипит. Блюдо вкусное, но оооочень калорийное:) Вот полный рецепт настоящего мяса по-евркйски! Текст скрыт развернуть
7
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova Elle She 7 декабря 17, в 21:20 Вполне соглашусь,чернослив украсит любое блюдо! Разновидов приготовления много,каждая хозяйка добавит чуть своего и уже будет другой вкусный вариант. Спасибо за дополнение. А вот с крошками ни разу не готовила.Это открытие для меня. Не все сказали мне "мои" евреи. Ну да ладно, я не в обиде! Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Метревели Светлана
Svetlana Метревели Светлана 7 декабря 17, в 14:16 всю жизнь так все тушат говядину а потом можно уже и рагу картофельное делать Текст скрыт развернуть
6
haytek h
haytek h 7 декабря 17, в 14:20 Так это гуляш ! Текст скрыт развернуть
3
Галина Беляева
Галина Беляева 7 декабря 17, в 14:37 Наверное, мы все евреи в прошлом. Текст скрыт развернуть
2
АЯ Б
АЯ Б 7 декабря 17, в 15:10 Извините пожалуйста, но в годы студенчества, " на картошке" меня учила так готовить мясо на наш отряд более опытная студентка вполне себе русской национальности. Текст скрыт развернуть
1
Таня Гончарова
Таня Гончарова 7 декабря 17, в 16:03 Тушим лук- много. +мясо ( все в собственном соку ) + специи + чернослив ,изюм ,ананас,клюкву (короче ,что есть из сухофруктов )+ стакан сухого вина. На медленном огне 1-1,5 часа часто помешивая. Вот эта говядина ! Текст скрыт развернуть
4
Неонила Митина (Склярская)
Неонила Митина (Склярская) 7 декабря 17, в 16:04 Всю жизнь так все тушат говядину. Но есть еще одна особенность: в конце тушения покрошить мякоть украинского(ржаного) хлеба и размять его до кашицы соусом, добавить в мясо и еще немного потушить. Попробуйте, так вкуснее. Текст скрыт развернуть
2
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 7 декабря 17, в 16:33 спасибо Текст скрыт развернуть
0
sylpfide sylpfide
sylpfide sylpfide 7 декабря 17, в 19:13 Соседка научила готовить говядину, как правильно называется по-еврейски не помню, а дома мы так и называем "Мясо по-еврейски". Мякоть говядины порезать на небольшие кусочки, примерно как орех "фундук", сложить его в жаровню. добавить немного кипяченой воды или бульона и в разогретую духовку. Во время тушения мясо даст сок и будет тушится в собственном соку. Пока мясо тушится готовим соус: 100 гр майонеза + 100 гр сметаны + большой пучок укропа + 2-3 зубчика чеснока, все перемешать. Примерно через час-час двадцать поливаем этим соусом мясо и тушим еще минут 15-20 . Ни солить, ни перчить мясо не надо. Мясо получается как в желе. мягкое, ароматное. Соус выливаем в мясо не весь, а что осталось подать просто дополнительно в мясу. Гарнир по вкусу. Текст скрыт развернуть
0
Elle She
Elle She sylpfide sylpfide 7 декабря 17, в 21:28 Если в мясо добавить молочное(молоко, сметану, сыр и т.д.) то это уже точно НЕ по-еврейски! Мясное и молочное не совместимо даже в одной сумке, не говоря уже о блюде! Не кошерно! Текст скрыт развернуть
3
Ася
Ася 7 декабря 17, в 22:51 уксус нужен. хлеб добавляли русские евреи. немецкие обязательно добавляли в, уже стушенное мясо, уксус и немного сахара (или меда). вкус необыкновенный! есик флейш называется.
а этот рецепт-обыкновенное тушеное мясо. вкусное, слов нет. но не еврейское.
Текст скрыт развернуть
2
Rony Hammer
Rony Hammer Ася 11 декабря 17, в 20:58 А говорила что не еврейка :)
От тебя же за версту жидовкой несет, да и кто еще будет через коммент длину члена оппонента мерять :) Этим славны исключительно жидовочки, сахарные, сладенькие, пока молоденькие, а после 30ти уже начинают быть потасканными :)
Текст скрыт развернуть
-2
IRI-G
IRI-G 8 декабря 17, в 00:47 не профессионально,какое мясо говядина или свинина,с холодной водой вообще ерунда,температура должна быть одинаковой,ну и т.д. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Моргунова
Ольга Моргунова 11 декабря 17, в 07:13 Не понятно - при чём евреи-то? Обычный рецепт приготовления мяса - делаю так мясо  с тех пор, когда сама начала готовить и без рецептов. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Интересное угощение, от кото…

Интересное угощение, от которого трудно отказаться — Крабовые палочки в кляре с сыром

19 июн, 23:55
+1 0
Весеннее настроение вам обес…

Весеннее настроение вам обеспечено: Нежный салатик с сухарями

19 июн, 22:15
+1 0
Мегрельские хачапури — пальч…

Мегрельские хачапури — пальчики оближешь

19 июн, 21:15
+1 0
«Мясо запеченное с консервир…

«Мясо запеченное с консервированными грибами»: готовила на день рождения, скажу вам честно — достойное блюдо

19 июн, 19:02
+4 0
Такое блюдо можно есть и не …

Такое блюдо можно есть и не переживать о фигуре — Лазанья для худеющих

19 июн, 17:22
+1 0
Веселый весенний салатик с н…

Веселый весенний салатик с нежным творогом «Весення капель»

19 июн, 15:22
+1 0
Неземной Цветаевский пирог с абрикосами, на наш взгляд еще вкуснее
17 июн, 19:12
+45 7
Кусочки этого пирога буквально тают во рту. Сохрани рецепт, пригодится
22 май, 17:22
+41 2
Быстрый «Хачапури» к завтраку — пальчики оближешь
28 май, 23:55
+27 6

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13646 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru