Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Рецепт для Экономных хозяюше…

Рецепт для Экономных хозяюшек: Вкуснейшее Тирамису. Просто и недорого

12 дек, 15:00
0 0
Маринованные шампиньоны всег…

Маринованные шампиньоны всего за 5 Минут. Чудеса для каждой хозяйки

12 дек, 13:00
+1 0
Только для самых достойных/ …

Только для самых достойных/ Сырный супчик с грибами — старинный рецепт

12 дек, 11:00
+1 0
Читать

Мясо по-еврейски — Вкуснее вы не пробовали: сытно и невероятно вкусно

развернуть

Мой любимый рецепт!

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 кг.
  • Лук — 1 кг.
  • Черный перец горошком — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Растительное масло.

Приготовление:

Лук нарезать небольшим кубиком.
Лук перекладываем в разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к луку нарезанное на небольшие кусочки мяса.
Жарим на небольшом огне до тех пор пока мясной сок не выпарится, и мясо не начнет поджариваться.
Затем добавляем к мясу холодной воды, доводим до кипения и тушим накрыв крышкой, на небольшом огне. Солим по вкусу и тушим часа полтора-два. Говядина получается очень мягкой.
Минут за 15 до окончания тушения добавляем к мясу лавровый лист.
Подавайте  с любым гарниром.

 

Приятного аппетита!

Источник


Источник →

Опубликовано 06.12.2017 в 23:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
LILIA DOMBROVSKAYA
LILIA DOMBROVSKAYA 7 декабря, в 09:18 ny gyljaw i nichego novogo,kak ludi lubjat vtirat' mozgi i otnimat' vremja na prochtenie ,zamislovatimi nazvanijami,kowmar::: Текст скрыт развернуть
9
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 7 декабря, в 12:34 Не так,меня учили евреи,как готовить мясо любое . Лук обжаривается в казане при помешивании,пускает сок. В эту луковую сочную кашицу ( другого слова не подобрала) кладется подготовленное,порезанное кусками,мясо. И все время помешивать!!! Мясо выделит достаточно сока и какое-то время все это тушится в собственном соку! И лишь потом,когда сока совсем осталось мало,добавляется вода и на медленный огонь. Текст скрыт развернуть
4
Elle She
Elle She Zhanna Ivanova 7 декабря, в 19:52 Для полного рецепта не хватает изюма, чернослива и стакана хлебных крошек(лучше черного хлеба). Это добавляется после того, как вода наполовину выкипит. Блюдо вкусное, но оооочень калорийное:) Вот полный рецепт настоящего мяса по-евркйски! Текст скрыт развернуть
5
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova Elle She 7 декабря, в 21:20 Вполне соглашусь,чернослив украсит любое блюдо! Разновидов приготовления много,каждая хозяйка добавит чуть своего и уже будет другой вкусный вариант. Спасибо за дополнение. А вот с крошками ни разу не готовила.Это открытие для меня. Не все сказали мне "мои" евреи. Ну да ладно, я не в обиде! Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Метревели Светлана
Svetlana Метревели Светлана 7 декабря, в 14:16 всю жизнь так все тушат говядину а потом можно уже и рагу картофельное делать Текст скрыт развернуть
6
haytek h
haytek h 7 декабря, в 14:20 Так это гуляш ! Текст скрыт развернуть
3
Галина Беляева
Галина Беляева 7 декабря, в 14:37 Наверное, мы все евреи в прошлом. Текст скрыт развернуть
2
АЯ Б
АЯ Б 7 декабря, в 15:10 Извините пожалуйста, но в годы студенчества, " на картошке" меня учила так готовить мясо на наш отряд более опытная студентка вполне себе русской национальности. Текст скрыт развернуть
1
Таня Гончарова
Таня Гончарова 7 декабря, в 16:03 Тушим лук- много. +мясо ( все в собственном соку ) + специи + чернослив ,изюм ,ананас,клюкву (короче ,что есть из сухофруктов )+ стакан сухого вина. На медленном огне 1-1,5 часа часто помешивая. Вот эта говядина ! Текст скрыт развернуть
3
Неонила Митина (Склярская)
Неонила Митина (Склярская) 7 декабря, в 16:04 Всю жизнь так все тушат говядину. Но есть еще одна особенность: в конце тушения покрошить мякоть украинского(ржаного) хлеба и размять его до кашицы соусом, добавить в мясо и еще немного потушить. Попробуйте, так вкуснее. Текст скрыт развернуть
2
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 7 декабря, в 16:33 спасибо Текст скрыт развернуть
0
sylpfide sylpfide
sylpfide sylpfide 7 декабря, в 19:13 Соседка научила готовить говядину, как правильно называется по-еврейски не помню, а дома мы так и называем "Мясо по-еврейски". Мякоть говядины порезать на небольшие кусочки, примерно как орех "фундук", сложить его в жаровню. добавить немного кипяченой воды или бульона и в разогретую духовку. Во время тушения мясо даст сок и будет тушится в собственном соку. Пока мясо тушится готовим соус: 100 гр майонеза + 100 гр сметаны + большой пучок укропа + 2-3 зубчика чеснока, все перемешать. Примерно через час-час двадцать поливаем этим соусом мясо и тушим еще минут 15-20 . Ни солить, ни перчить мясо не надо. Мясо получается как в желе. мягкое, ароматное. Соус выливаем в мясо не весь, а что осталось подать просто дополнительно в мясу. Гарнир по вкусу. Текст скрыт развернуть
0
Elle She
Elle She sylpfide sylpfide 7 декабря, в 21:28 Если в мясо добавить молочное(молоко, сметану, сыр и т.д.) то это уже точно НЕ по-еврейски! Мясное и молочное не совместимо даже в одной сумке, не говоря уже о блюде! Не кошерно! Текст скрыт развернуть
3
Ася
Ася 7 декабря, в 22:51 уксус нужен. хлеб добавляли русские евреи. немецкие обязательно добавляли в, уже стушенное мясо, уксус и немного сахара (или меда). вкус необыкновенный! есик флейш называется.
а этот рецепт-обыкновенное тушеное мясо. вкусное, слов нет. но не еврейское.
Текст скрыт развернуть
2
Rony Hammer
Rony Hammer Ася 11 декабря, в 20:58 А говорила что не еврейка :)
От тебя же за версту жидовкой несет, да и кто еще будет через коммент длину члена оппонента мерять :) Этим славны исключительно жидовочки, сахарные, сладенькие, пока молоденькие, а после 30ти уже начинают быть потасканными :)
Текст скрыт развернуть
0
IRI-G
IRI-G 8 декабря, в 00:47 не профессионально,какое мясо говядина или свинина,с холодной водой вообще ерунда,температура должна быть одинаковой,ну и т.д. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Моргунова
Ольга Моргунова 11 декабря, в 07:13 Не понятно - при чём евреи-то? Обычный рецепт приготовления мяса - делаю так мясо  с тех пор, когда сама начала готовить и без рецептов. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Рецепт для Экономных хозяюше…

Рецепт для Экономных хозяюшек: Вкуснейшее Тирамису. Просто и недорого

12 дек, 15:00
0 0
Маринованные шампиньоны всег…

Маринованные шампиньоны всего за 5 Минут. Чудеса для каждой хозяйки

12 дек, 13:00
+1 0
Только для самых достойных/ …

Только для самых достойных/ Сырный супчик с грибами — старинный рецепт

12 дек, 11:00
+1 0
Яблочный пирог: можно хоть к…

Яблочный пирог: можно хоть каждый день

12 дек, 09:00
+5 5
Замечательная закуска из яиц…

Замечательная закуска из яиц. Вкусно и красиво

11 дек, 23:56
+2 0
Аппетитный домашний тортик. …

Аппетитный домашний тортик. Идеальный вариант для праздника

11 дек, 21:00
+3 0
Непревзойденный торт «Каро». Рецепт, который я так долго искала
28 ноя, 13:00
+46 12
Хрустящая закуска — уплетается за 5 минут
21 ноя, 13:00
+44 13
Рецепт домашнего хлеба — проверен не одним поколением. Вкусный и с хрустящей корочкой
5 дек, 13:00
+41 7

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

12279 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru