На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриные грудки в нежном сливочном соусе. Нежнее нежного

Просто тает во рту!

Ингредиенты:

● 4 куриных грудок
● 125 мл густых сливок
● 60 мл куриного бульона
● 2 столовые ложки оливкового масла
● соль и свежемолотый черный перец
● 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
● 2 столовые ложки дижонской горчицы
● 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
● 1/2 чайной ложки сушеного шалфея

Приготовление:

 

Курицу натереть солью и перцем и обжарить на оливковом масле на большой сковороде на среднем огне с каждой стороны до готовности. Курицу переложить на тарелку и накрыть фольгой.
В сковороду добавить чеснок и обжаривать 10 секунд, добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, мешать пока не загустеет слегка. Филе залить соусом и подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх