На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Настоящая палочка-выручалочка для хозяек — заливной пирог с капустой и фаршем

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 1,5-2 стакана
Яйцо — 3 штуки
Молоко — 200 мл
Соль — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Капуста — 200 грамм
Фарш (любой) — 200 грамм
Помидор — 0,5 штука
Морковь — 1 штука
Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 ст.л.
Соль и перцы по вкусу
Масло расительное

Приготовление:

Смазываем форму для выпечки маслом.

Укладываем мелко нарезанную капусту, сверху натертую морковь, помидоры, нарезанные полукругами, солим, посыпаем паприкой с чесноком.

Солим и перчим фарш по вкусу, размешиваем и укладываем поверх овощей, отступая немного от края

Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и постепенно вводим муку, мешаем до однородности (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).

В конце замеса добавляем разрыхлитель и заливаем тестом содержимое формы.

Делаем с помощью спицы отверстия в пироге в нескольких местах для равномерного его распределения

Выпекаем при 180 С в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх