500-600 г мяса
80-100 г грудинки копченой
1 луковица
2 чайные ложки молотой паприки
5-6 шт. картофеля
1 небольшой баклажан
1-2 морковки
100 г протертых томатов
1 стак. отваренной фасоли
0,5-1 стак. воды
сушенный орегано
1 кофейная ложка молотой корицы
соль, перец черный молотый — по вкусу
1 лавровый лист
ШАГ 1
грудинку нарезать кусочками,обжарить, отложить в тарелочку
ШАГ 2
нарезать мясо на мелкие кубики,обжарить в сковороде,где жарилась грудинка,добавить порезанные на кубики морковь и лук,обжарить до золотистого цвета
ШАГ 3
добавить отваренную фасоль,вернуть грудинку
ШАГ 4
порезать кубиками картофель,тушить мин 10-15
ШАГ 5
добавляем баклажан,добавить немного воды(или по-больше,по вашему усмотрению)
ШАГ 6
За 10 минут до готовности блюда добавить протертые помидоры, корицу ,орегано,соль,черный перец, еще потушим..
Приятного аппетита!
Свежие комментарии