На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочные и пышны котлеты из куриного фарша и кабачков

Попробовав, каждый захочет приготовить!

Ингредиенты:

кабачок — 200 г;
куриное филе — 500 г;
рис вареный — 100 г;
лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
зелень — 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.

Приготовление:

Пропускаем через мясорубку куриное филе, морковь и лук.

Натираем кабачок на крупной терке, затем слегка отжимаем образовавшийся сок.

Смешиваем кабачок, фарш, отваренный рис, мелко порезанную зелень, 1 яйцо. Солим и перчим по вкусу.

Тщательно вымешиваем фарш и формируем котлеты.

Панируем котлеты в муке.

Обжариваем котлеты на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх