На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Жаренный цыпленок с лимоном картофелем и розмарином

Пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8-10 куриных окорочков
  • 500 грамм картофеля
  • ½ лука — нарезать крупными кусками
  • 2 лимона, 1 нарезанный ломтиками и 1 перемолотый
  • ⅓ чашки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовую ложку свежего розмарина плюс веточка для гарнира
  • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежего молотого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Сбрызнуть форму маслом. Устроить куриные окорочка, картофель, нарезанный лук и ломтики лимона равномерно в форме.
  3. В небольшой миске, взбить вместе лимонный сок, оливковое масло, чеснок, розмарин, измельченный красный перец, соль и перец. Вылейте смесь по всей курице и картофелю. Дополнительно посыпать щедро солью и перцем.
  4. Запекайте раскрытым в течение 1 часа, или пока курица и картофель полностью приготовится.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх