На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Слоеные пирожки на воде. Хрустящее удовольствие для всей семьи

Не забудьте сохранить рецепт!

Ингредиенты:

Мука — 2,5 стак.

Уксус — 1 ч. л.

Яйцо — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Соль — 0,5 ч. л.

Подсолнечное масло — 0,5 стак.

Вода — 0,5 стак.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и соль. В отдельной тарелке смешайте яйцо, масло, 9 % уксус и воду и вылейте в муку, замесите тесто.

 

Оберните тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

Тесто разрежьте на две части и раскатайте тонким пластом. На край, отступая, примерно, 1 см (как на фото) выложите начинку (картофель, грибы, мясо, рыба, фрукты и т.д.) и сверните рулетом.2.12.22.3

Ребром руки примните тесто, разделяя его на 5 частей. 4

Концы пирожков защепите, и ставя на защепленный кончик прижимаем, формируя углубление.5

Выпекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке, предварительно смазав желтком, около 30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх