Последние комментарии

  • Lana Sokol20 сентября, 18:11
    Куриные желудки, равно как и другие куриные внутренности, надо выбрасывать по причине огромного количества пестицидов...Самый вкусный салат с куриными желудками
  • Ольга Кемниц19 сентября, 22:16
    Что там про сахар?Сало в банках: вот единственный правильный рецепт
  • Галина Л19 сентября, 20:19
    а сахар сколько???Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Мои родные могут есть его каждый день. Картофель по-одесски — все секреты приготовления


Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Масло растительное — 100 мл
Масло сливочное — 70 г
Соль (вровень с краями, по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления: 45 минут

Приготовление:

Помойте и очистите картофель.

Нарежьте картофель вдоль, затем нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Ещё раз промойте под струёй холодной воды и обсушите на бумажном полотенце.

Две крупные луковицы нашинкуйте тоненькими полукольцами.

Нагрейте сковороду и налейте в неё 100 мл растительного масла и отправьте сюда картофель в один слой.

Когда картофель покроется румянцем, добавьте нашинкованный лук и 70 г сливочного масла, посолите. Достаточно 7-8 минут и картофель готов.

Отправьте картофель на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх