На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мои родные могут есть его каждый день. Картофель по-одесски — все секреты приготовления


Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Масло растительное — 100 мл
Масло сливочное — 70 г
Соль (вровень с краями, по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления: 45 минут

Приготовление:

Помойте и очистите картофель.

Нарежьте картофель вдоль, затем нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Ещё раз промойте под струёй холодной воды и обсушите на бумажном полотенце.

Две крупные луковицы нашинкуйте тоненькими полукольцами.

Нагрейте сковороду и налейте в неё 100 мл растительного масла и отправьте сюда картофель в один слой.

Когда картофель покроется румянцем, добавьте нашинкованный лук и 70 г сливочного масла, посолите. Достаточно 7-8 минут и картофель готов.

Отправьте картофель на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх