Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Диетический вариант куриной …

Диетический вариант куриной грудки запеченной с помидорами

20 фев, 23:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картофельные биточки с зелён…

Картофельные биточки с зелёным луком и сыром — супер рецепт

20 фев, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Главные секретики приготовле…

Главные секретики приготовления печеночных котлет

20 фев, 19:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Все подруги попросили рецепт. Грибной рулет из лаваша — Муж обожает

развернуть

Сытно и питательный ужин!

Ингредиенты:
— армянский лаваш
— шампиньоны
— сыр
— зелень

Приготовление:

Сыр натрите на терке.

 

Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные.

Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

Зелень мелко порежьте.

Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.

Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

Источник


Источник →

Опубликовано 13.02.2018 в 15:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Мешкова
Елена Мешкова 13 февраля 18, в 17:54 Спасибо. А сколько печь? Если до зарумянивания - это несколько минут, и грибы еще будут сырыми, так как вы пишете: слегка поджарить свежие или мороженые (пусть и с луком или без). Грибы томятся очень долго, минут 40-50, пока не выпарится из них влага, вот тогда у них и появляется вкус. А если пожарить их немного, они будут полусырыми, и пятиминутное запекание  в лаваше не  сделает  грибы полностью  готовыми. Не так? Текст скрыт развернуть
1
Надежда Кувыкина
Надежда Кувыкина 13 февраля 18, в 18:32 А я вообще делаю не в духовке, а в сковороде . все..или любые рулеты из лаваша...быстро...лаваш хрустящий...только начинка должна быть конечно готовая ..творог с зеленью, просто сыр, фарш..пережаренный, овощное рагу в любом варианте...заворачивает, жарким, хрустим..))) Текст скрыт развернуть
2
Фарида Адгамова
Фарида Адгамова 13 февраля 18, в 23:06 Приготовила по этому рецепту - получилось не вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево
26 янв, 15:01
+31 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Для любителей рыбы такое блюдо настоящая находка — рыбные драники
19 фев, 10:00
+29 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кулич «краффин». Получается просто шедевр
26 янв, 21:01
+22 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16283 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru