Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Для любителей селедочки: дат…

Для любителей селедочки: датский салатик из солененькой сельди

19 июн, 13:22
+1 0
Любимым детям только полезны…

Любимым детям только полезные угощения — Лимонные дольки в сахаре

19 июн, 11:15
+1 0
А есть такие, кто еще не про…

А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?

19 июн, 09:02
+4 0
Читать

Все подруги попросили рецепт. Грибной рулет из лаваша — Муж обожает

развернуть

Сытно и питательный ужин!

Ингредиенты:

— армянский лаваш
— шампиньоны
— сыр
— зелень

Приготовление:

Сыр натрите на терке.

 

Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные.

Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

Зелень мелко порежьте.

Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.

Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

Источник


Источник →

Опубликовано 13.02.2018 в 15:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Мешкова
Елена Мешкова 13 февраля, в 17:54 Спасибо. А сколько печь? Если до зарумянивания - это несколько минут, и грибы еще будут сырыми, так как вы пишете: слегка поджарить свежие или мороженые (пусть и с луком или без). Грибы томятся очень долго, минут 40-50, пока не выпарится из них влага, вот тогда у них и появляется вкус. А если пожарить их немного, они будут полусырыми, и пятиминутное запекание  в лаваше не  сделает  грибы полностью  готовыми. Не так? Текст скрыт развернуть
1
Надежда Кувыкина
Надежда Кувыкина 13 февраля, в 18:32 А я вообще делаю не в духовке, а в сковороде . все..или любые рулеты из лаваша...быстро...лаваш хрустящий...только начинка должна быть конечно готовая ..творог с зеленью, просто сыр, фарш..пережаренный, овощное рагу в любом варианте...заворачивает, жарким, хрустим..))) Текст скрыт развернуть
2
Фарида Адгамова
Фарида Адгамова 13 февраля, в 23:06 Приготовила по этому рецепту - получилось не вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Для любителей селедочки: дат…

Для любителей селедочки: датский салатик из солененькой сельди

19 июн, 13:22
+1 0
Любимым детям только полезны…

Любимым детям только полезные угощения — Лимонные дольки в сахаре

19 июн, 11:15
+1 0
А есть такие, кто еще не про…

А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?

19 июн, 09:02
+4 0
Нежные и сочные тефтели в то…

Нежные и сочные тефтели в томатно-сметанном соусе — рецепт простой и надежный

19 июн, 07:12
+1 0
Кабачки давно стали моими фа…

Кабачки давно стали моими фаворитами: кабачковые блинчики с начинкой

18 июн, 23:55
+4 0
Нереально вкусная и ароматна…

Нереально вкусная и ароматная курица в медово — апельсиновом маринаде

18 июн, 22:12
+8 0
Неземной Цветаевский пирог с абрикосами, на наш взгляд еще вкуснее
17 июн, 19:12
+43 7
Кусочки этого пирога буквально тают во рту. Сохрани рецепт, пригодится
22 май, 17:22
+41 2
Быстрый «Хачапури» к завтраку — пальчики оближешь
28 май, 23:55
+27 6

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13645 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru