На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сметанный тортик с особым ингредиентом: 15 минут и готово, даже печь не придется

Очень удобно и быстро, когда хочется сладкого, а времени особо нет.

Ингредиенты:

вишни без косточек — 600 г
крекеров с маком (не соленых) — 400 г
сахар — 1 ст.
сметана 25%-й жирности — 500 мл
желатин — 25 г
ванильный сахар -0,5 ч. л.

Приготовление:

Желатин залей теплой кипяченой водой на 20 минут. Когда желатин набухнет, поставь емкость с желатином на водяную баню, постоянно помешивая, прогрей, но до кипения не доводи.

В миске смешай сметану с ванильным и обычным сахаром, влей тонкой струйкой желатиновую смесь и тщательно перемешай.

В большой миске смешай крекеры с вишней и залей сметанным кремом и перемешай.

Утрамбуй массу руками, не сильно придавливая и прижми сверху плоской тарелкой. Отправь торт в холодильник на ночь.

Достань торт из холодильника и переверни форму вверх дном. Чтобы десерт без проблем отошел от стенок, можно на несколько секунд погрузить форму в емкость с горячей водой.

Посыпь готовый торт какао или тертым шоколадом и подавай к столу!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх