На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшие вареники с вишнёвой начинкой

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 350 г
  • крахмал картофельный – 1 ст. л.
  • яйца – 1 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • вода – 300 мл

Для начинки:

  • вишня свежая или замороженная – 1 кг
  • сахар – 300 г
  • ванилин или ваниль – 2 г
  • корица молотая – 3 г

Приготовление:

  1. Из ингредиентов для теста в миске замешиваем эластичное крутое тесто. 
  2. Затем сктываем его шар и заворачиваем в пищевую плёнку и осталяем постоять 20 минут.
  3. Тем временем готовим начинку: вишню моем, обсушиваем, удаляем из неё косточки, посыпаем её сахаром, оставляем на 30 минут, затем и при необходимости сливаем сок. Посыпаем ягоды ванилью и корицей и хорошенько перемешиваем. Если используется замороженная вишня, ее необходимо преварительно разморозить и затем сделать с ней все то же самое, что и со свежей.
  4. Тесто вынимаем из пищевой плёнки и раскатываем его очень тонко, далее вырезаем из него кружки среднего размера и ложкой кладём на каждый немного вишневой начинки.
  5. Аккуратно защипываем края вареников.
  6. Готовим вареники в кипящей воде, пока они не всплывут.
  7. Вкуснейшие вареники с вишнёвой начинкой готовы.

Приятного аппетита!

 

Автор: Алина Фомичева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх