На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Популярное первое блюдо — ароматный рассольник с перловкой

Вкуснятина!

Ингредиенты:

500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
лавровый лист
соль
перец

Приготовление:

 

Мясо нарезаем кусочками и варим час в воде. Добавляем промытую перловку и варим 30–40 минут.
Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон с перловкой, варим 10 минут.
Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на средней терке.
Огурцы нарезаем соломкой и тушим, добавляя немного бульона. В кипящий бульон добавить огурцы.
Обжариваем лук на растительном масле.
Добавляем в бульон обжаренную морковь и лук.
Добавляем огуречный рассол, лавровый лист, перчик.
Солим и варим еще 5 минут.
Посыпаем рассольник зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх