Представляем вашему вниманию рецепт замечательного блюда, которым вы сможете разнообразить своё повседневное меню.
На самом деле оно очень простое и состоит из доступных ингредиентов. Приготовить его совсем не сложно, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Блюдо получается достаточно сытным и мега аппетитным. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 100 гр лапши
- 1 куриное филе
- 1 репчатый лук
- 1 помидор
- 30 гр сливочного масла
- 70 гр сыра
- соль и специи по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду со сливочным маслом обжариваться до мягкости.
- Вымываем хорошо куриное филе, очищаем по надобности и нарезаем небольшими брусочками.
- По истечении нужного времени отправляем к луку подготовленную курицу и продолжаем процесс ещё 7-10 минут, при этом постоянно помешивая.
- Выкладываем лапшу в сковороду, перемешиваем всё и наливаем кипяток так, чтобы он полностью покрыл ингредиенты.
- Затем солим и добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и продолжаем процесс ещё приблизительно 10 минут до готовности лапши.
- Используя тёрку, натираем помидор и, по истечении нужного времени, отправляем его к остальным ингредиентам. Теперь хорошо все перемешиваем и посыпаем сыром, предварительно натёртым на мелкой фракции терки.
- Накрываем сковороду крышкой и продолжаем процесс жарки ещё 5 минут до того момента, когда сыр расплавится.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии