Последние комментарии

  • yagmur XXX26 июня, 0:57
    Лук, морковь и мясо обжариваются по очереди, а не так, как на картинке.По этому рецепту всегда выходит рассыпчатым: приготовьте родным идеальный плов
  • Ирина Фроммель25 июня, 21:18
    Спасибо вам огромное  за ответ...такое не хочу.. Нужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные
  • Елена Хохолева25 июня, 21:08
    Фета рассольный сырНужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные

Чем больше начинки, тем лучше: Рулет из омлета с грибами

Идеальное начало дня! Хорошего дня!

 
Ингредиенты

яйца куриные 5 шт.
молоко коровье 150 мл
мука 1 ст. л.
укроп 2-3 стебля
грибы 500 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
шпинат 8 листиков
масло подсолнечное (для жарки) 50 мл
соль морская по вкусу
перец черный по вкусу

Процесс приготовления 

Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков.

 Добавить мелко нарезанный укроп.

Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.

Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности.

Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.

На готовом омлете равномерно распределить начинку.

Аккуратно и плотненько свернуть рулет.

Рулет из омлета готов! Украсить по желанию.

Вот так рулет выглядит в разрезе. Красавец!

К рулету я приготовила соус из йогурта с солью, укропом и черемшой.

С соусом вдвойне вкуснее!

Рулет из омлета с грибами — красиво, ярко, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подходит для завтрака, ужина или просто для перекуса.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх