Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных мясных рулетиков, которые с достоинством можно подать и к праздничному столу.
В этом блюде потрясающе удачное сочетание ингредиентов. Такие рулетики разлетаются в миг со стола. С начинкой можете поэкспериментировать, добавить на своё усмотрение что-нибудь ещё. Выглядят рулетики очень красиво и аппетитно. Сытное, ароматное и мега вкусное блюдо, которое вам обязательно надо попробовать. Сохраняйте рецептик и разбавляйте своё меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 6-7 полосок бекона
- 2 куриных бедра
- 1 болгарский перец
- 1 шарик моцареллы
- половина чайной ложки копченой паприки
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь срезаем куриное филе с бедрышек. В результате у вас должно выйти 6 полосок.
- Солим и перечим их. Также требуется посыпать копченой паприкой. Перемешиваем хорошо, чтобы филе было хорошо покрыто специями.
- Теперь надо на досточке разложить полосочку бекона и поверх разместить одно филе так, чтобы с краев немного оставалось места.
- Вымываем хорошо болгарский перец и удаляем перегородки с семенами. После чего нарезаем брусочками. Теперь пару штучек кладём с одной стороны филе.
- Достаем моцареллу из упаковки и промакиваем салфеткой. Режем также брусочками. Затем требуется по одному выложить возле перца.
- Скручиваем в рулетик подготовленные ингредиенты и края скрепляем деревянными шпажками.
- Такие процессы проделываем до окончания ингредиентов.
- Берем противень, кладём на него пергаментную бумагу и размещаем рулетики.
- Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
- По истечении нужного времени достаём блюдо и горячим подаём к столу.
Вам еще могут понравиться рулетики из кабачков с сыром и чесноком, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии