Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Простая и очень вкусная туше…

Простая и очень вкусная тушеная картошка (постное блюдо)

22 мар, 23:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Радужный бисквит — вкусная и…

Радужный бисквит — вкусная и оригинальная выпечка

22 мар, 22:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой, но изумительно вкус…

Простой, но изумительно вкусный десерт из яблок

22 мар, 19:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Вкуснейший гуляш из говядины, который покорит всех

развернуть

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного гуляша для разбавления вашего меню. 

Он замечательно сочетается с разными гарнирами. Блюдо получается пряным, сытным, ароматным и мега вкусным.

Приготовить его проще простого, поэтому справится любая хозяйка. В кулинарной книге каждой должен быть этот рецептик. Сохранять его, чтобы не потерять.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр говяжьей мякоти
  • 1 морковь
  • 2 репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,3 стручка чили
  • 50 мл оливкового масла
  • 30 гр крахмала
  • зира по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • копченая паприка по вкусу
  • соль по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • зелень для подачи

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется хорошо промыть говяжью вырезку. После чего обсушить её и нарезать пластинами. Затем поперёк рубим брусочками. В результате мы должны получить кубики одинакового размера.
  2. Добавляем к ним крахмал и хорошо перемешиваем.
  3. Затем отправляем мясо на разогретую сковороду с оливковым маслом обжариваться на сильном огне 3-5 минут. Периодически требуется помешивать.
  4. Очищаем репчатый лук и нарезаем его кольцами.
  5. Чистим морковь и режем тоже тонкими колечками.
  6. Отправляем эти подготовленные ингредиенты, по истечении нужного времени, к мясу. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 2-3 минуты.
  7. Затем требуется растереть в ступке зерна кориандра и зиры. После чего отправить их к мясу и овощам. Хорошо ещё раз перемешать и влить кипяток.
  8. Также отправляем сюда лавровый листик, закрываем сковороду крышкой и тушим 30-45 минут.
  9. По истечении нужного времени снимаем с огня, добавляем чили, предварительно мелко нарезанный, и чеснок, продавленный через пресс. Перемешиваем всё и оставляем на пару минут настояться в таком виде.
  10. Перед подачей посыпаем измельченной зеленью.

Вкуснейший гуляш из говядины, который покорит всех

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 10.01.2019 в 16:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Для ленивых гурманов: 2 вкуснейших рецепта печеных фаршированных баклажанов
12 мар, 10:00
+32 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вареный омлет в пакете, по вкусу как сливочный сыр, сказочно вкусный и полезный
16 мар, 21:00
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
За этот рецепт можно и душу продать — жаренные вешенки в чесночном маринаде
5 мар, 07:00
+22 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16319 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru