На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейший паприкаш из курицы

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного блюда, которое понравится всем без исключения.

Оно очень популярное в Венгрии и Австрии. Блюдо получается ароматным, сытным, наваристым и станет любимчиком многих.

А те, кто любит много паприки с блюде, будет от него в полном восторге.

Набор ингредиентов простой и приготовить достаточно легко.

Поэтому сохраняйте рецептик и разбавляйте своё меню такой вкуснятиной.

Состав продуктов

✓ 1 куриное филе

✓ 1 красный болгарский перец

✓ 1 помидор

✓ 1 репчатый лук

✓ 1 столовая ложка муки

✓ 1 столовая ложка сметаны или йогурта

✓ 1 чайная ложка молотой сладкой красной паприки

✓ соль и черный молотый перец по вкусу

✓ 1 столовая ложка растительного масла

Рецепт приготовления

В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.

После чего ставим на огонь кастрюлю с толстым дном.

Наливаем немного растительного масла и сыпем красную молотую сладкую паприку.

Затем отправляем сюда подготовленный лук и обжариваем, постоянно помешивая, до мягкости.

Теперь нарезаем вымытое и обсушенное куриное филе. Кусочки должны быть небольшими.

После чего, по истечении нужного времени, перекладываем его к луку и продолжаем процесс жарки 6-7 минут. При этом требуется все посолить.

Затем сыпем сюда муку, добавляем сметану и наливаем воду или бульон так, чтобы все полностью покрыло мясо.

Доводим до кипения на маленьком огне и отправляем сюда помидор, предварительно нарезанный кубиками.

Также требуется очистить болгарский перец и нарезать его брусочками.

Помещаем в кастрюлю вместе с помидором. Теперь все тушим 20 минут.

По истечении нужного времени можно подавать к столу с макаронами или галушками.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх