Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Эта выпечка вас покорит. Всего 25 минут — и вся семья сыта
18 мар, 07:00
+119 35
Прекрасные пирожные на скорую руку Этот прекрасный букет роз ничто иное как вкусные и быстрые пирожные
13 мар, 11:00
+105 52
Воздушные и очень нежные домашние котлеты. Такого рецепта нет в интернете
21 мар, 09:00
+92 42

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

8429 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru

Если попадается хорошая куро…

Если попадается хорошая курочка всегда готовлю котлеты по французски

26 мар, 23:55
0 0
Встречай новинку — салат из …

Встречай новинку — салат из курицы. Пальчики оближешь

26 мар, 22:00
+1 0
Детская творожная запеканка.…

Детская творожная запеканка. Приготовьте своим любимкам эту вкуснятину

26 мар, 21:00
0 0
Читать

Очень вкусная закуска из селедки — улетает со стола за считанные минуты!

развернуть

Вкусно до безобразия!

Ингредиенты:

  • Селедка — 1 штука;
  • плавленный сырок — 1 штука;
  • масло сливочное — 20 грамм;
  • зелень по вкусу.
 

Приготовление:

Селедку чистим и разделяем на филе. Плавленный сырок натираем на терке, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень.
Выкладываем сырную массу на филе и сверху накройте второй.
Обмотайте плотно пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
Нарезаем порционно, украшаем и подаем на стол.


Источник →

Ключевые слова: закуска, сельдь
Опубликовала Ярослава Федоренко , 26.12.2016 в 09:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Колпаков
Андрей Колпаков Как можно ставить филе из сельди - объясните... Текст скрыт развернуть
0
26 декабря 16, в 11:01
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) Андрей Колпаков На блюде в холодильник ставят! Текст скрыт развернуть
1
26 декабря 16, в 13:58
Наталья
Наталья Андрей Колпаков Если многие "ставят", а не делают уколы, то можно и сельдь поставить....Наверное, получится... Текст скрыт развернуть
3
26 декабря 16, в 20:28
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) Спасибо огромное! Текст скрыт развернуть
0
26 декабря 16, в 13:58
павел калугин
павел калугин ЖАЛКО ЧТО МАЙОНЕЗА НЕТ, АТО Я СКАЗАЛ БЫ. К А К М О Ж Н О Ж Р АТ Ь майонез. Текст скрыт развернуть
1
26 декабря 16, в 18:59
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева Оригинально,спасибо. Текст скрыт развернуть
1
26 декабря 16, в 19:16
павел калугин
павел калугин сырок тоже подойдёт. еда должна быть натуральной.хлеб, мясо, молоко. овощи, фрукты, зелень и пр пр пр . лично моё мнение прошу не обособлять. но м а й о н е з ненавижу. давно (всегда). Текст скрыт развернуть
1
26 декабря 16, в 19:38
Татьяна Фокина
Татьяна Фокина павел калугин Где Вы сейчас "натуральный" плавленый сырок найдёте? Они все с заменителем молочного жира. А состав настолько мелко напечатан, что только с лупой разглядите. Текст скрыт развернуть
0
4 января, в 08:52
Татьяна Белова
Татьяна Белова Должно быть очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
26 декабря 16, в 21:16
Наталия Русских
Наталия Русских Надо попробовать в зимние каникулы сделать. Мне кажется должно быть вкусно, а то селедка под шубой уже приелась. Спасибо автору за новый рецепт. Текст скрыт развернуть
2
26 декабря 16, в 22:26
Елена Смирнова
Елена Смирнова Ерунда* Текст скрыт развернуть
0
26 декабря 16, в 22:27
Елена Максимова
Елена Максимова А ля Фаршмак. Не совсем конечно. Но есть что то общее.
Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 02:56
ирина морозова
ирина морозова klass Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 07:50
Сим-Сим
Сим-Сим Филе селёдки, плавленый сырок, масло и отварная морковь - все измельчается в блендере и получается икра, очень похожая на настоящую. Текст скрыт развернуть
2
27 декабря 16, в 08:18
Надежда Белякова
Надежда Белякова пробуем! Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 09:09
Ольга Белецкая
Ольга Белецкая Спасибо.Просто и вкусно. Текст скрыт развернуть
0
27 декабря 16, в 14:03
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо. Интересный рецепт. Обязательно попробую для разнообразия. У меня, правда, сейчас в наличии скумбрия собственного посола, сыр (твердый и плавленный) да и все остальное есть. Ох, какая фантазия у меня сейчас родилась благодаря рецепту Ярославы...Думаю, что я и немножко чеснока добавлю в сыр, ну пока не знаю. Завтра попробую сотворить. Текст скрыт развернуть
0
1 января, в 22:33
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Если попадается хорошая куро…

Если попадается хорошая курочка всегда готовлю котлеты по французски

26 мар, 23:55
0 0
Встречай новинку — салат из …

Встречай новинку — салат из курицы. Пальчики оближешь

26 мар, 22:00
+1 0
Детская творожная запеканка.…

Детская творожная запеканка. Приготовьте своим любимкам эту вкуснятину

26 мар, 21:00
0 0
Творожное пирожное с малинов…

Творожное пирожное с малиновым желе. Этот десерт вскружит голову любому

26 мар, 19:00
+4 1
Фирменный Рецепт моего Мужа:…

Фирменный Рецепт моего Мужа: Гороховый суп с копченостями

26 мар, 17:00
+8 1
Самый вкусный и необычный са…

Самый вкусный и необычный салат для праздничного стола — нравится всем без исключения

26 мар, 15:00
+13 3